Home / Deportes / Carabobeña Sofía Rojas entre las tres mejores del Campeonato Sudamericano de Gimnasia

La destacada actuación de la atleta carabobeña Sofía Rojas, integrante de la Selección Nacional que compite en el Campeonato Sudamericano de Gimnasia Artística que se llevó a cabo en San Carlos de Bariloche, Argentina, la ubicó como la tercera mejor gimnasta del torneo.

3 (2)

La joven gimnasta logró medallas y el segundo lugar en la modalidad de barras asimétricas en la categoría AC3.

La delegación venezolana que viajó a Argentina estuvo conformada por 16 gimnastas, de las cuales ocho atletas con edades comprendidas entre 12 y 15 años, son oriundas del estado Carabobo.

1 (1)

Ellas son Oriana Bello, Victoria Osio, María Lozano, Natalia Aragort, Sofía Rojas, Fabiana Armas, Oriana Fernández y Alba Berbecía.

En la Categoría AC3 modalidad Salto el resultado de la competencia para la selección venezolana fue el siguiente:

• Puesto 4 Mia Garcés, puntaje total 20.550
  • Puesto 5 Sofía Rojas, puntaje total 20.500
  • Puesto 25 María Ruiz, puntaje total 18.200
  • Puesto 28 Fabiana Armas, puntaje total de 17.150

En la Categoría AC3 modalidad Barras Asimétricas el resultado para la selección venezolana fue:

• Puesto 2 para Sofia Rojas, puntaje total 20.600
  • Puesto 12 Mia Garcés Mia, puntaje total 18.750
  • Puesto 20 María Ruiz, puntaje total 16.250
  • Puesto 27 Fabiana Armas, puntaje total 6.650

En la Categoría AC3 modalidad Viga el resultado para la selección venezolana fue el siguiente: