Home / Deportes / Clubes carabobeños se midieron en Estadal de Lucha Olímpica

Clubes carabobeños se midieron en Estadal de Lucha Olímpica

Con total éxito se llevó a cabo el Campeonato Estadal de Lucha Olímpica categoría Cadete
estilo Libre y Grecorromano femenino y masculino, efectuado en el Gimnasio Las
Cocuicitas de Valencia, evento que servirá para escoger los atletas que estarán
representando a Carabobo en las venideras competencias nacionales.

En el estilo Libre femenino categoría 40 kilogramos se impuso la jovencita Gabriela Torres
perteneciente al Club Araguaney, seguida por Betsi Sánchez del Club E.F.D, quien ocupó el
segundo lugar.

H1 Atletas femeninas y masculinos mostraron los mejor en los estilos Libre y Grecorromano
Mientras que en la categoría 43 kilos destacó Jeanmari Arreoja también del Club E.F.D,
tras superar a su similar del mismo grupo, Paola Loyo. Posteriormente, Keila Zambrano
resaltó en los 46 kilogramos.

Asimismo Sptefani Daza del Club Los Guayos, hizo lo propio en la categoría 49 kilogramos
y Daniela Parra del Club E.F.D se impuso en los 53 kilogramos, al igual que Maira Parra en
los 57 kilos, Génesis Ortega en los 61 y Neirilin Banguero en los 65 kilogramos.

Libre masculino

H2 El evento servirá para escoger los atletas que estarán representando a Carabobo en las venideras competencias nacionales
Cabe destacar que en el estilo libre masculino los integrantes del Club Araguaney Samuel
Solano, Anderson Villalobos y Rainer López, acapararon el podio de la categoría 45
kilogramos.

Jeison Silva del Club Naguanagua destacó en 51 kilogramos, Jonaiker Reyes del Club Los
Guayos lució en los 55 kilos, Alber López perteneciente al Club Deportivo .A.O hizo lo
propio en la categoría 60 kilogramos, mientras que Jami Grueso del Club E. F. D destacó en
los 100 kilogramos.

En el estilo Grecorromano, los luchadores vinotinto más sobresalientes fueron: Jordani
Fariña del Club Los Guayos en los 48 kilogramos y Elinson González del Club E.F.D en los 51
kilos.

En la categoría 55 kilogramos José España del Club E.F.D logró el primer lugar del podio,
seguido por Jonder Castillo del mismo club, quien se adjudicó el segundo lugar, mientras
que Julio Sabatierra del Club Guacara se quedó con el tercer puesto.
Albin Blanco del Club E.F.D destacó en la categoría 60 kilogramos, seguido por su
compañero de club Jonaiker Manaure, mientras que Erit Ruiz del Club Los Guayos logró el
tercer puesto.

En los 65 kilogramos brilló Jerinson Sala del Club Los Guayos, Alexis López del Club E.F.D
ganó en los 71, seguido por Carlos Rodríguez del Club Guacara, mientras que Carlos
Duarte del Club Los Guayos hizo lo propio en la categoría 80 kilos, seguido por Jesús
Álvarez del Club E.F.D.

About Redacción @CaraboboGb

Redacción Digital de la Gobernación Bolivariana de Carabobo | Secretaría de Comunicación e Información | Dirección de Diseño y Creación

Check Also

2

Carabobeña Sofía Rojas entre las tres mejores del Campeonato Sudamericano de Gimnasia

La destacada actuación de la atleta carabobeña Sofía Rojas, integrante de la Selección Nacional que …