Home / Deportes / Con éxito finalizó Primera Edición del Torneo Batalla de Carabobo de Fútbol

Con éxito finalizó Primera Edición del Torneo Batalla de Carabobo de Fútbol

Con éxito finalizó este sábado la primera edición del Torneo Batalla de Carabobo, que se disputó en el Polideportivo Misael Delgado de Valencia y contó con una masiva participación de los diferentes clubes que hacen vida en la entidad, en las diversas categorías (desde la sub-8 hasta la sub-18).

H3Torneo contó con el apoyo del Gobierno de Carabobo a través de Fundadeporte

La información la dio a conocer, Juan Carlos Copa, presidente de la asociación de fútbol
campo y playa del estado Carabobo, al tiempo que explicó que, el certamen del balompié
regional inició el pasado 29 de mayo con 32 equipos inscritos en cada categoría, el
formato del torneo es similar al de la Copa Venezuela, con eliminación directa, luego de
una llave ida y vuelta.

H1Con éxito finalizó Primera Edición del Torneo Batalla de Carabobo de Fútbol

“Masiva participación de esta primera edición que finaliza hoy, muy contentos por estas
jornadas que reunió alrededor a más de mil futbolistas, quienes defendieron dignamente
a sus clubes en la grama artificial del emblemático Misael, estamos agradecidos con el
Gobierno Bolivariano del estado por el apoyo que nos dieron a través de Richard Navarro,
presidente de Fundadeporte, porque estos torneos son necesarios para que la disciplina
siempre esté en constante actividad”, comentó.
Resaltó Copa, que el campeón y al subcampeón (de cada categoría) serán premiados con
sus respectivas copas, que son piezas únicas que diseñó el artista Lauren Bianchi, de la
prestigiosa galería de arte Braulio Salazar.

H4presidente de Fundadeporte hizo entrega de las medallas y el trofeo

Sobre la competencia detalló Copa que en la categoría Sub 8 el campeón fue el club
Hermandad Gallega quien protagonizó el mejor partido de la final ante su similar Seca
Sport, en un juego que finalizó 1×1 y se definió desde el punto penal saliendo favorecido el
la Hermandad Gallega con 4 goles por 3 para quedarse con el máximo galardón,
llevándose además el campeonato en la categoría Sub 12 tras marcar un gol por cero ante
los representantes del Club Social Madeirense.
En la sub 14, el campeón y subcampeón fueron los equipos A y B de Seca Sport en un
juego que finalizó con un marcado cerrado de 1×0 a favor de la selección A, mientras que
en la categoría Sub 16, nuevamente Seca Sport se impuso ante el Club Solcial Madeirense
con un tanto por cero.

H2con 32 equipos inscritos en cada categoría, se realizó la primera edición del Batalla de Carabobo

Finalmente en la categoría 18 años el Semillero Vinotinto Ymca se enfrentó ante la oncena
de la Hermandad Gallega, que no pudo descontar el 2×0 y se tuvo que conformar con el
subcampeonato.

About Redacción @CaraboboGb

Redacción Digital de la Gobernación Bolivariana de Carabobo | Secretaría de Comunicación e Información | Dirección de Diseño y Creación

Check Also

2

Carabobeña Sofía Rojas entre las tres mejores del Campeonato Sudamericano de Gimnasia

La destacada actuación de la atleta carabobeña Sofía Rojas, integrante de la Selección Nacional que …